top of page

Erlesene Küche

              mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten

Unser langjähriger Küchenchef Anton Mayer und seine Brigade verwöhnen Sie jeden Tag auf´s Neue.
Frische und hochwertige Produkte aus der Umgebung sorgen für eine kreative Küche
und garantieren einmaligen Genuss.
Dazu ein exzellenter Service, der die familiäre Atmosphäre und das traditionelle Flair unterstreicht.
Tina und Martin Weiss und das Hirsch-Team kümmern sich liebevoll um Ihre Belange,
wenn Sie in idyllischer Atmosphäre bei uns speisen.
Ganz gleich ob à-la-carte oder Menü, Familienfeier oder Geschäftsessen:
unsere Speisekarte lässt keine Wünsche offen und die gutsortierte Weinkarte setzt das I-Tüpfelchen.
Es stehen Ihnen das klimatisierte Restaurant, das gemütliche Kaminzimmer,
die traditionsreiche Königstube und im Sommer der Hirsch-Garten zur Verfügung.

An Sonn- und Feiertagen bieten wir mittags zwei Servicezeiten an:
von 11:45 h bis 13:30 h (danach wird der Tisch neu belegt) oder ab 13:45 h.

 

bottom of page