Wochenend-Empfehlungen am Sa., 25.04.2020 abends und So., 26.04.2020 mittags

Wochenend-Empfehlungen aus der Hirsch-Küche
am Sa., 25.04.2020 abends und So., 26.04.2020 mittags

Spargelcremesuppe 5,50 €
Bunte Blattsalate mit Hausdressing 3,50 €

Gebratenes Kabeljaufilet mit Riesengarnelen, Blattspinat und
Tagliatelle 25,00 €

Portion Badischer Spargel mit Sauce hollandaise,
neuen Kartoffeln und Kräuterflädle 19,00 €
Wahlweise mit:
Rinderfilet, dry aged 200 g 15,00 €
Lachsmedaillon 10,00 €
Gemischtem Schinken 6,00 €

Gebratene Entenbrust auf Orangensoße, Zuckerschoten,
Kartoffeltaler 25,00 €

Schweinemedaillon in Champignonsoße,
dazu hausgemachte Spätzle 18,00 €

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat 18,00 €

Panna Cotta mit Himbeermark 5,50 €

Diese Speisen können warm abgeholt werden – bitte bringen Sie Behältnisse mit Deckel, z.B. Tupperware, mit, in die wir Ihre bestellten Speisen füllen können.
Alle Speisen sind zum baldigen Verzehr zubereitetet.

Abholzeiten: Am Samstag zw. 17 und 19 Uhr, am Sonntag, zw. 11 und 14 Uhr oder nach tel. Rücksprache/ bei Lieferung (nur in Tübingen) 5 € Lieferpauschale
Bestell-Telefon: 07071-60930
Bestell-Email an: dialog@hirsch-bebenhausen.de

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.